Dispositivi & accessori
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
sale (opzionale)
-
pepe macinato fresco (opzionale)
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min