
Dispositivi & accessori
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
sale (opzionale)
-
pepe macinato fresco (opzionale)
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
356 kcal /
1491 kJ
Proteine
16 g
Grassi
14 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min