Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie

Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie

4.3 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 270 g di farina
  • 3 uova
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 300 g di seppie bianche a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
  • sale (opzionale)
  • pepe macinato fresco (opzionale)
  • 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 356 kcal / 1491 kJ
Proteine 16 g
Grassi 14 g
Carboidrati 44.3 g

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