
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3832 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 71.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Insalata di mare
1h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min