Vol-au-vent con cruditès e gamberi
TM5 TM31 TM6

Vol-au-vent con cruditès e gamberi

4.5 (2 valutazione )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • latte q.b.
  • tuorlo leggermente sbattuto

Salsa

  • 20 g di cipolline in salamoia
  • 20 g di cetriolini sott'aceto
  • 10 g di capperi sotto sale
  • 10 grani di pepe rosa
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di maionese
  • 10 g di senape
  • 1 cucchiaio di Vodka

Gamberi

  • 300 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 250 g di code di gambero fresche, pulite
  • 1 carota
  • 1 sedano rapa
  • 2 zucchine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3832 kJ / 916 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
46.6 g
Grassi
71.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative