Dispositivi & accessori
Pettirosso di Natale
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
600 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
120 g di fragole pulite e a pezzi
-
240 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fragole pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
3.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail alla frutta
10min
Paperino
10min
Aperitivo agrodolce
10min
Aperitivo alla fragola
15min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Spritz ai lamponi
15min
Aperitivo al sedano
10min
Bellini
10min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Fizz al cioccolato bianco
20min
Ananas al cartoccio
1h
Cocktail agli agrumi
40min