Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Corona di pan di pizza
4h
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min