Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1j
Palline al prosciutto
1j 30 menit
Fiocchi di cacao
49h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Quiche ai pomodorini
1j
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Bignè con tre mousse
2j
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1j