Burger di prosciutto e contorno di funghi

Burger di prosciutto e contorno di funghi

4.2 199 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 100 g di mozzarella scolata e a pezzi
  • 30 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 30 g di scalogno
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi misti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1400.2 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 1647.8 kJ / 394.3 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 10.8 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 16.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...