
Dispositivi & accessori
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394.3 kcal /
1647.8 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
28.5 g
Carboidrati
16.4 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
1400.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di spinaci
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Fish burger
35min
Polpette alla mortadella
40min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Svizzere di pollo
35min
Burger di spinaci
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Nuggets di pollo
25min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Burger di zucchine
1h