Sfinciuni

Sfinciuni

3.0 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di farina tipo 00
    450 g
  • di pecorino Romano grattugiato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    g
Condimento
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, stagionata a pezzi (3-4 cm)
  • filetti di acciuga sotto sale
    5
  • di cipolla mondata e in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614 kcal / 2569 kJ
Proteine 21.6 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 82.6 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...