Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di vitello
- 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano, in 6 pezzi rettangolari
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
Precottura della carne
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
- 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
- 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
- 100 g di vino bianco
Ragù
- 200 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Pane di mais gratinato
40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min