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Ravioli di ricotta
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
-
3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
250 g di semola rimacinata di grano duro
-
280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresche lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1305.5 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
3629.8 kJ /
867.5 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
110.6 g
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