
Dispositivi & accessori
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di lardo a cubetti50 g
-
di acqua400 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso consentita da prontuario200 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
414 kcal /
1732 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
68.3 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia