Dispositivi & accessori
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario50 g di lardo a cubetti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
68.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1sa 40 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2sa 10 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Crostini multigusto (senza glutine)
1sa 20 dk
Crocchette (senza glutine)
5sa 5 dk
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2sa 55 dk
Pane veloce (senza glutine)
1sa
Piadina (senza glutine)
1sa 20 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk