Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di lardo a cubetti
    50 g
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • di acqua
    400 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • di farina di riso consentita da prontuario
    200 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 414 kcal / 1732 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 68.3 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...