Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.4 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di lardo a cubetti
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.9 g
Calorie 1732 kJ / 414 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 68.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...