Dispositivi & accessori
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30min
Totale 1h 25min
15 pezzi
Ingredienti
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pasta brisée
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Semifreddo al caramello salato
11h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min