Dispositivi & accessori
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prep. 30min
Totale 1h 25min
15 pezzi
Ingredienti
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Pasta brisée
10min
Pasta frolla
2h
Patate duchessa
1h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min