Dispositivi & accessori
Torta ragnatela
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
312 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Marshmallow di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Crostata al limone
1h 15min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta carote e mele
1h 30min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Frullato detox
10min
Nadalin
6h 30min
Pollo in fricassea
50min