Torta ragnatela
TM5 TM6

Torta ragnatela

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 120 g di burro morbido + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 4 uova

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1308 kJ / 312 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
34 g
Grassi
17 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative