Dispositivi & accessori
Torta ragnatela
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
312 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Budini al cocco al vapore
40min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta carote e cocco
2h 30min