Cheesecake cotta alle mele
TM5 TM6

Cheesecake cotta alle mele

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 180 g di biscotti, tipo digestive
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Crema

  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco

Copertura

  • 150 g di mele a fettine
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative