
Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle mele
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti tipo digestive180 g
-
di zucchero grezzo di canna30 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
Crema
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di mascarpone150 g
-
di zucchero grezzo di canna100 g
-
uova2
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di succo di limone spremuto fresco5 g
Copertura
-
di mele a fettine150 g
-
di farina2 cucchiai
-
di zucchero50 g
-
di zucchero grezzo di canna25 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di gocce di cioccolato60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
28.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min