Cheesecake cotta alle mele

Cheesecake cotta alle mele

4.6 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni

Ingredienti

Base
  • di biscotti tipo digestive
    180 g
  • di zucchero grezzo di canna
    30 g
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
Crema
  • di formaggio fresco spalmabile
    400 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
  • uova
    2
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di succo di limone spremuto fresco
    5 g
Copertura
  • di mele a fettine
    150 g
  • di farina
    2 cucchiai
  • di zucchero
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    25 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di gocce di cioccolato
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 28.2 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...