Cheesecake cotta alle mele

Cheesecake cotta alle mele

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 30min
14 porzioni

Ingredienti

Base
  • 180 g di biscotti tipo digestive
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
  • 150 g di mele a fettine
  • 2 cucchiai farina
  • 50 g zucchero
  • 25 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.9 g
Calorie 1410 kJ / 337 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 28.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...