Cheesecake al tonno e alici con peperoni

Cheesecake al tonno e alici con peperoni

4.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 9h
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • di taralli secchi al peperoncino
    160 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    100 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g
Terminare la preparazione
  • di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6 - 8

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339 kcal / 1418 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...