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Cheesecake al tonno e alici con peperoni
Prep. 10min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
di taralli secchi al peperoncino160 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
Crema
-
di latte intero100 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati100 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati6 - 8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1418 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
12.2 g
Fibre
0.4 g
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