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Cheesecake al tonno e alici con peperoni
Prep. 10min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
160 g di taralli secchi al peperoncino
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
12.2 g
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Cheesecake salate
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Italia
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