Dispositivi & accessori
Salsa di verdure miste agrodolci
Prep. 40min
Totale 744h 45min
8 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min