Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Insalata capricciosa
30 Min
Antipasto piemontese
25min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Budino agli agrumi
3sa 15 dk
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min