Dispositivi & accessori
Salsa di verdure miste agrodolci
Prep. 40min
Totale 744h 45min
8 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55min
Salsa al cren
120h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Concentrato di pomodoro
10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Castagne al Rum
1440h 40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min