
Dispositivi & accessori
Salsa di verdure miste agrodolci
Prep. 40min
Totale 744h 45min
8 vasetti
Ingredienti
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g di zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
144 kcal /
602 kJ
Proteine
1 g
Grassi
11 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Pere sciroppate
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura estiva
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min