Dispositivi & accessori
Crostata more e mirtilli
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.6 g
Calorie
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata bigusto
1h 55min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min