Dispositivi & accessori
Crostata more e mirtilli
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.6 g
Calorie
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min