
Dispositivi & accessori
Crostata more e mirtilli
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta Frolla
-
di zucchero70 g
-
di burro morbido, a pezzi200 g
-
di miele di acacia40 g
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza½
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 setacciata300 g
Crema ai frutti di bosco
-
di more50 g
-
di mirtilli100 g
-
di zucchero30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte condensato50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata5 g
-
di yogurt150 g
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
424.9 kcal /
1777.8 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
43.2 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Zabaione al sidro
15min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min