Dispositivi & accessori
Crostata more e mirtilli
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.6 g
Calorie
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min