Dispositivi & accessori
Crostata more e mirtilli
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.6 g
Calorie
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al cren
120h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Crostata di pere
1h 40min
Milkshake torta di mele
30min
Confettura ai frutti di bosco
45min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min