Dispositivi & accessori
Cioccolata all'amaretto
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1697 kJ /
405 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min