Dispositivi & accessori
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g farina tipo 00
-
100 g di farina manitoba
-
70 - 90 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di mandorle tostate non salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
58.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini stirati
2h
Lingue croccanti ai cereali
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Cracker farciti
3h 20min