Dispositivi & accessori
Biscotti con i semi (vegan)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
50 g di farina di mais tipo fioretto
-
90 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di olio di semi di mais60 g di olio di riso
-
80 g di bevanda a base di riso80 g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
-
20 g di semi misti + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di riso integrale
36sa 15 dk
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 dk
Zaletti (vegan)
50 dk
Torta della nonna (vegan)
4sa
Pasta frolla al farro (vegan)
2sa 40 dk
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1sa
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2sa 10 dk
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 dk
Crema pasticcera (vegan)
15 dk
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1sa
Biscotti d'avena
45 dk
Biscotti di avena
30 dk