Dispositivi & accessori
Biscotti con i semi (vegan)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
50 g di farina di mais tipo fioretto
-
90 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di olio di semi di mais60 g di olio di riso
-
80 g di bevanda a base di riso80 g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
-
20 g di semi misti + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zaletti (vegan)
50min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Besciamella (vegan)
15min
Biscotti d'avena
45min