Muffin integrali alle mele (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008 kJ / 241 kcal
Proteine
4.2 g
Carboidrati
35.2 g
Grassi
10.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative