Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min
Focaccia alle melanzane
1hod. 50min
Torta salata champignon e provola
1hod. 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1hod. 25min
Torta di asparagi
1hod. 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1hod. 50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1hod. 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1hod. 25min