
Dispositivi & accessori
Sfogliata ai funghi
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua fredda80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Ripieno
-
cipolla piccola a pezzi1
-
di burro70 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi piccoli200 g
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero in polvere3 pizzico
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere (opzionale)2 pizzichi
-
uovo1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a fette150 g
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1247 kJ
Proteine
12 g
Grassi
19 g
Carboidrati
21 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Calzone
2h 50min