Sfogliata ai funghi

Sfogliata ai funghi

4.6 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 200 g farina tipo 0
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 19 g
Fibre 2 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...