
Dispositivi & accessori
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi150 g
-
di Emmental a pezzi (3 cm)150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a fette400 g
-
di latte intero300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di acqua1000 g
-
di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
684 kcal /
2863 kJ
Proteine
34.3 g
Grassi
42.7 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta fresca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Barbajada
20min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Crostata salata esotica
2h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
A ‘ngornata
2h 20min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min