Dispositivi & accessori
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
42.7 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Sushi di pollo
1h 5min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Crocchette di tonno
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Millefoglie all'albicocca
55min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h