Dispositivi & accessori
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
42.7 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Torta di tagliolini
4h
Torta cappuccino e caramello
2h
Focaccia al formaggio
55min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta gratinata
50min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Anelli di cipolla fritti
35min
Pasta al forno classica
1h 30min