Coppe di Garibaldi

Coppe di Garibaldi

4.0 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
    150 g
  • di Emmental a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di prosciutto cotto a fette
    400 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di acqua
    1000 g
  • di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 684 kcal / 2863 kJ
Proteine 34.3 g
Grassi 42.7 g
Carboidrati 43.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...