Dispositivi & accessori
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
42.7 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Bomba di riso
55min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Insalata capricciosa
30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Bomboloni salati
3h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min