Dispositivi & accessori
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
200 g di radicchio trevisano a listarelle
-
250 g di brodo vegetale
-
500 g di pasta tipo farfalle
-
100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
2246.7 kJ /
537 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min