Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

4.1 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 250 g di brodo vegetale
  • 500 g di pasta tipo farfalle
  • 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537 kcal / 2246.7 kJ
Proteine 19.3 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...