
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda alla caprese
40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fusilli tricolore
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Farfalle alle olive e mozzarella
30min