Tagliatelle mediterranee
TM5 TM6

Tagliatelle mediterranee

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1770 kJ / 423 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
55 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto