Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Rigatoni affumicati
25min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min