Dispositivi & accessori
Tagliatelle mediterranee
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1874.3 kJ /
448 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min