
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 gamberetti sgusciati cotti
- 1 lime preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata grossolanamente + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
- 2 avocadi la polpa a pezzi (2 cm)
- 4 gocce di Tabasco
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani schiacciato grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 219 kcal / 911 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Tartare al salmone
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min