Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)

Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)

3.3 148 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 70 g di salmone affumicato a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di panna da cucina
    20 g di latte intero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.9 g
Calorie 1824 kJ / 436 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 58.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...