Dispositivi & accessori
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
70 g di salmone affumicato a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20 g di latte intero20 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min