Zuppa di fagioli con patate e chorizo

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di porri a fette (2-3 cm)
    100 g di cipolle, a fette (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a fette (3 cm)
  • 100 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 300 g di patate pelate e a cubetti (1,5 cm)
  • 150 g di salame chorizo tagliato a fette e poi a metà
    150 g di salame piccante, tagliato a fette e poi a metà
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale
  • 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
    250 g di fagioli cannellini in scatola, o borlotti, scolati e sciacquati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 4495.9 mg
Proteine 66.5 g
Calorie 6973.9 kJ / 1666.8 kcal
Grassi 90.6 g
Fibre 31.5 g
Grassi saturi 26.3 g
Carboidrati 153.8 g

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