Dispositivi & accessori
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo alle erbe
-
6 cuori di merluzzo (150 g cad.), senza pelle e lische
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Peperoni e Crema di zucchine
-
800 g di peperoni misti puliti e a listarelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 - 2 cucchiaini di origano secco
-
6 fette di limone
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di zucchine a pezzi
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
726.9 mg
Proteine
88.3 g
Calorie
3100.7 kJ /
741.1 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina a vapore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min