Stick croccanti

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (3-4 cm)
  • 50 g di cipolle tagliate in quarti
  • 1 spicchio di aglio dimezzato
  • 100 g carote a pezzi (2 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 25 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 uova, medie (53-63 g) sbattuto
  • 100 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1117 mg
Proteine 18 g
Calorie 1606 kJ / 384 kcal
Grassi 16 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...