Dispositivi & accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Katsu curry
1h 30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Matcha latte
10min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Uova alla piemontese
45min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Spiralized Tortilla
35min
Uova con purea profumata
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min