Trofie fave, asparagi e pancetta

Trofie fave, asparagi e pancetta

4.7 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di punte di asparagi
    100 g
  • di pisellini freschi sgranati
    80 g
  • di acqua
    300 g
  • di fave fresche novelle, sgranate
    80 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di pasta tipo trofie
    320 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pecorino grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546 kcal / 2284 kJ
Proteine 18.2 g
Grassi 26.5 g
Carboidrati 62.5 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...