Dispositivi & accessori
Trofie fave, asparagi e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di punte di asparagi
-
80 g di pisellini freschi sgranati
-
300 g di acqua
-
80 g di fave fresche novelle, sgranate
-
3 pizzico di sale
-
70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta tipo trofie
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2284 kJ /
546 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
62.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min