
Dispositivi & accessori
Trofie fave, asparagi e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di punte di asparagi100 g
-
di pisellini freschi sgranati80 g
-
di acqua300 g
-
di fave fresche novelle, sgranate80 g
-
di sale3 pizzico
-
di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle70 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di pasta tipo trofie320 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pecorino grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546 kcal /
2284 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
62.5 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min