![Trofie fave, asparagi e pancetta Trofie fave, asparagi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9422159-7298-469F-AB30-3E45A15F50FF/Derivates/1D4C437B-8CD4-4A61-8199-E26E55C4EE3E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Pipette primaverili
45 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min