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Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pezzetto di scorza di limone (opzionale) (senza la parte bianca)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
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600 g di filetti di nasello
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40 g di cipolla a pezzi
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti
-
100 g di patate pelate e a tocchetti
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 - 300 g di spinaci freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
292.2 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
1263.6 kJ /
302 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
15.1 g
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