Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi al naturale
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale corta
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato a piacere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 389 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 1835.5 kJ / 438.7 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 69.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...