Dispositivi & accessori
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
30 g di anacardi al naturale
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale corta
-
1 pizzico di timo secco
-
pepe nero macinato a piacere
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
389 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby si veste di rosa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Risotto ai piselli
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Risotto alla zucca
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Risotto zafferano e salsiccia
40min