Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberi e carciofi
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne al ragù di polpo
1小时
Risotto al ragù bianco di mare
30min