
Dispositivi & accessori
Mezze maniche affumicate
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di speck a listarelle (0.5 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di piselli freschi150 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fette sottili70 g
-
di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)80 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua (opzionale)50 g
-
di pasta secca corta tipo mezze maniche320 g
-
di panna da cucina100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547 kcal /
2289 kJ
Proteine
22.3 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
61.7 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min