Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
19.2 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min