Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
19.2 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari al limone
35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Calamari cipolle e patate
50min