Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

Salsa di olive
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari ad anelli puliti
  • 1 peperoncino secco frantumato
  • 5 g di sale
  • 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.4 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 19.2 g
Carboidrati 62.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...