Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli ai carciofi e piselli
30 menit
Tagliolini al sugo di spada
30 menit
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Penne al ragù di polpo
1j
Polpo con patate alla salentina
1j 10 menit
Spaghetti al polpo
1j 10 menit