Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20p
Tagliolini con gamberi e carciofi
40p
Linguine con scampi al limone
20p
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Spaghetti al polpo
1óra 10p
Risotto alla pescatora
35p
Penne al sugo di calamari
40p
Risotto al nero di calamari
40p
Fusilli risottati alle seppie
40p
Spaghetti alla marinara in bianco
50p
Penne al ragù di polpo
1óra
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50p