Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
TM5 TM6

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

Salsa di olive

  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Spaghetti e calamari

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari puliti, ad anelli
  • 1 peperoncino frantumato secco
  • 5 g di sale
  • 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
  • 200 g di pomodorini datterino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2025 kJ / 484 kcal
Proteine
19.4 g
Carboidrati
62.4 g
Grassi
19.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative