Dispositivi & accessori
Linguine con pesto di noci e broccoli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di gherigli di noci
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2246.9 kJ /
537.2 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne in crema di gambi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min