Dispositivi & accessori
Linguine con pesto di noci e broccoli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di gherigli di noci
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2246.9 kJ /
537.2 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min