Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova al funghetto
40 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min