Dispositivi & accessori
Uova alla piemontese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Omelette greca
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Crostoni alla salsiccia
15min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min