
Dispositivi & accessori
Uova alla piemontese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti80 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)300 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
uova4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
245 kcal /
1025 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
19 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Uova alla greca
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalata messicana estiva
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Cordon bleu di melanzana
1h
Uova ripiene
40min