Dispositivi & accessori
Uova alla piemontese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova ripiene
40min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Pane all'aglio
20min
Uova al funghetto
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Spinaci filanti
40min