Risotto con la zucca e pancetta

3.2 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 230 g di brodo di pollo
    230 g di acqua
  • 80 g di riso per risotto Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
  • 25 g di pancetta dolce, a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 1463 kJ / 350 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 40.8 g

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