Risotto zucca e porcini
TM6 TM5 TM31

Risotto zucca e porcini

2.0 (137 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 720 - 750 g di acqua
  • 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di zucca cotta e a cubetti
  • 50 g di burro freddo a pezzi

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
7799.1 kJ / 1864 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
266.6 g
Grassi
72.4 g
Grassi saturi
31 g
Fibre
3.9 g
Sodio
59.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative