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Risotto zucca e porcini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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di scalogno a pezzi60 g
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spicchio di aglio senza anima1
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di olio extravergine di oliva30 g
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di funghi porcini freschi puliti e a pezzi140 g
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di vino bianco50 g
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di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)300 g
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di acqua720 - 750 g
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di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati5 g
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di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
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di zucca cotta e a cubetti100 g
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di burro freddo a pezzi50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1949.8 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
15 mg
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