Risotto zucca e porcini

Risotto zucca e porcini

2.0 150 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    140 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    300 g
  • di acqua
    720 - 750 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    5 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
  • di zucca cotta e a cubetti
    100 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1949.8 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 18.1 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 15 mg

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