Risotto zucca e Taleggio

Risotto zucca e Taleggio

5.0 12 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
1 porzione

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di cipolla
  • 65 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 80 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17/18 minuti)
  • 230 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
    ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 801.9 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 2114.3 kJ / 505.3 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 69 g

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