Sugo al basilico

Sugo al basilico

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di cipolla
  • 250 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    250 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 707 mg
Proteine 1.6 g
Calorie 576.5 kJ / 137.8 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...