Versioni compatibili
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brodo di gallina
4h 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Brodo di manzo
3h 50min
Uova sode colore giallo
55 Min
Uova sode colore verde
55 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min