Sugo pomodoro e ricotta
TM6 TM5 TM31

Sugo pomodoro e ricotta

4.7 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
3596 kJ / 859 kcal
Proteine
29.6 g
Carboidrati
34.4 g
Grassi
68.4 g
Grassi saturi
23.5 g
Fibre
1.7 g
Sodio
1873.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative