Leek and cheese tart

2.6 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 slices

Ingredienti

Pastry
  • plain flour plus extra to dust
    180 g
  • unsalted butter cut into pieces (2 cm)
    80 g
  • sea salt
    2 pinches
  • water
    60 g
Leek filling
  • Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • leek trimmed and cut into pieces (4 cm)
    300 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • milk
    120 g
  • eggs
    4
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • micro herbs to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 215.6 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 1532.5 kJ / 366.3 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...