Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

3.7 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • pumpkin flesh cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    50 g
  • tamari to drizzle
    2 tbsp
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • white wine
    100 g
  • Arborio rice
    320 g
  • bacon cut into pieces
    80 g
  • chicken thighs cut into pieces ( 4cm)
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tbsp
  • water
    800 g
  • fresh baby spinach leaves
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 721.8 mg
Proteine 22.7 g
Calorie 2177 kJ / 520.3 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...