![Chicken, spinach and leek risotto Chicken, spinach and leek risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d461a3692e098e862849a5fa1f1dd505/Derivates/00ba3490be37cde169a6cd0415faa2d1c7468814.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g leek, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g risotto rice
- 60 g white wine
- 350 g chicken breast, cut into pieces (3 cm)
- 600 g water
- 1 tsp Chicken stock paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to serve
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 100 g fresh baby spinach
- 30 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2950.4 kJ / 705.2 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 677 mg
Ricette alternative
Traditional sausage rolls
50min
Cottage pie
1h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Family Meatloaf
1 godz. 10 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Creamy beef curry
1h 15min
Better banana cake
45min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Creamy chicken curry and rice
45min
No fail mash potato
20min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min