Dispositivi & accessori
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Nessuna valutazione
Mini-Burger
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Pasta in brodo
35min
Noodles con verdure
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min