Dispositivi & accessori
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Torta al cioccolato fudge
1h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Piatto colorato di verdure
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crocchette di pesce persico
1h
Spiedini di tacchino
1h
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Cuori di meringa
Nessuna valutazione