Dispositivi & accessori
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 20min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Riso al latte
45min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Smoothie ACE
10min
Palline cocco e lampone
3h
Crema al limone con fragole
30min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h