Dispositivi & accessori
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di lenticchie
1 Std.
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Cubetti di frittata con broccoli
1 Std. 10 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Lenticchie in umido
1 Std.