Dispositivi & accessori
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai porcini
45min
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h
Spaghetti
15min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Vellutata di piselli
40min