Dispositivi & accessori
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1035 mg
Proteine
13 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Toast al burro matcha
10min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Minestrone con ceci
40min
Piatto colorato di verdure
45min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h