Dispositivi & accessori
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1035 mg
Proteine
13 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Risotto ai peperoni
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Brodo di carne in pasta
45min
Salsa al pomodoro
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Purè di patate nature
55min