
Dispositivi & accessori
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle800 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero + q.b.½ cucchiaino
-
di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca600 g
-
di dado per brodo1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di origano, secco1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1386 kJ
Proteine
41 g
Grassi
16 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Risotto al ragù
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Stufato di pollo alla senape
40min
Cornetti con carne macinata
30min