Dispositivi & accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Guacamole
1h
Banana bread con patate dolci
2h
Bowl con falafel e verdure
30min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Granola
1h 40min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min