Dispositivi & accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Dahl di zucca
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Mapo tofu
20min
Piatto colorato di verdure
45min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Frittata con il Egg poacher
35min
Korma di verdure con anacardi
55min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min