Dispositivi & accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Ice caffelatte zero
5min
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Hummus
10min
Tarte flambé
40min
Babaganoush
40min
Banana bread con patate dolci
2h
Dahl di zucca
30min
Porridge con banane e miele
10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30min